Natillas rápidas

 “Son las mejores natillas que he comido en mi vida”, me han dicho hoy cuando han probado estas natillas rápidas al microondas que he preparado siguiendo la receta de Directo al Paladar. Un postre tradicional y sencillo que siempre triunfa listo en muy pocos minutos. Creo que ya te he convencido!!



Ingredientes:
3 yemas de huevo
Medio litro de leche
6 cucharadas colmadas de azúcar 
1 cucharada de harina de maíz 
1 cucharadita de esencia de vainilla 

Preparación:
1) Ponemos todos los ingredientes en un bol de cristal apto para microondas y lo batimos con las varillas de la batidora o a mano hasta que todo esté bien mezclado. 

2) Introducimos el bol en el microondas y cocemos la mezcla siguiendo el siguiente orden: 3 minutos a 800 W, removemos - 2 minutos a 800 W, removemos - 1 minuto a 800 W, removemos.

3) Comprobamos si las natillas han espesado. Si no es así, ponemos un minuto más (yo le puse otro adicional porque nos gustan espesitas). 

4) Por último, con ayuda de un cazo ponemos las natillas en unos boles pequeños, les colocamos una galleta, espolvoreamos con canela y dejamos que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hazte seguidor@ de mi blog

Mis blogs preferidos