Rosquillas de nata

Son rosquillas blanditas, esponjosas y con un rico sabor a anís. Están espectaculares y son muy fáciles de hacer.



Ingredientes

200 ml de nata para montar o nata líquida 

100 gr de azúcar

2 huevos

Ralladura de medio limón 

Un sobre levadura en polvo.

600 gr de harina aproximadamente 

Aceite de oliva 

Un vasito pequeño de anís dulce

Una pizca de sal.



Preparación

1º En un bol pon los huevos, la nata, el azúcar y la sal, añade la ralladura de limón y el anís. 

2º Mezcla todo bien y añade la harina con la levadura, poco a poco. Llegará un momento en que tengas que volcar la masa a la mesa y amasar a mano. La masa estará lista cuando no se pegue a las manos.

3º Deja reposar la masa tapada con un trapo en un bol engrasado con un poco de aceite durante una hora.

4º Dar forma a las rosquillas y freirlas en abundante aceite caliente, hasta que estén dorarlas, escurrirlas en una servilleta de papel para eliminar el exceso de aceite.

5º Espolvorea las rosquillas con azúcar y deja que se enfríen.



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