Son rosquillas blanditas, esponjosas y con un rico sabor a anís. Están espectaculares y son muy fáciles de hacer.
Ingredientes
200 ml de nata para montar o nata líquida
100 gr de azúcar
2 huevos
Ralladura de medio limón
Un sobre levadura en polvo.
600 gr de harina aproximadamente
Aceite de oliva
Un vasito pequeño de anís dulce
Una pizca de sal.
Preparación
1º En un bol pon los huevos, la nata, el azúcar y la sal, añade la ralladura de limón y el anís.
2º Mezcla todo bien y añade la harina con la levadura, poco a poco. Llegará un momento en que tengas que volcar la masa a la mesa y amasar a mano. La masa estará lista cuando no se pegue a las manos.
3º Deja reposar la masa tapada con un trapo en un bol engrasado con un poco de aceite durante una hora.
4º Dar forma a las rosquillas y freirlas en abundante aceite caliente, hasta que estén dorarlas, escurrirlas en una servilleta de papel para eliminar el exceso de aceite.
5º Espolvorea las rosquillas con azúcar y deja que se enfríen.
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